Scroll Top

UN MEJOR SERVICIO DE CATERING

El menú para un evento debe estar adaptado a las necesidades y preferencias de cada cliente, el cual quiere atender a sus invitados con los mejores platos. La elección del menú es un factor importantísimo para prestar un excelente servicio de catering, para ello recomendamos tener presente:

  • Elegir productos de calidad.
  • Manteniendo un buen equilibrio nutricional.
  • Definir la temperatura de los mismo. (Platos fríos o calientes)
  • Gastronomía

Pargo frito. Un plato típico de la costa caribe colombiana, usualmente acompañado de un delicioso arroz de coco y patacones.

Sancocho. El plato mas simbólico de nuestra diversidad culinaria, proveniente de nuestros orígenes campesinos con un toque representativo de cada región.

Algunos platos típicos:

  • Empezamos por uno de los productos icono de la capital colombiana. No puede faltar este producto en un servicio de catering para deleitar tanto a extranjeros como nacionales.
  • Bandeja Paisa. Este es otro de los productos de calidad que no puede faltar en la mesa de la región cafetera, un plato representativo de los sabores y colores de una región pujante.
  • Arroz atollado. Un excelente ejemplar de la comida del valle del cauca que resaltar la tradición heredada de los españoles.

Garnish catering tiene su sede principal en Bogotá, pero presta sus servicios a nivel nacional, por tanto es esencial tener presente la zona de desarrollo de su evento para escoger platos locales que permitan disfrutar de la gastronomía local, al igual de productos frescos y de calidad a los mejores precios.

!Conversemos!
1
Estamos listos para servirte...
Hola! ¿Como puedo ayudarte?
× ¡Cotiza aqui!